Como destacar o seu restaurante da concorrência?
Comer fora de casa ou pedir comida por delivery está cada dia mais comum no Brasil, principalmente nos grandes centros urbanos. E para dar conta de atender tantas pessoas, o número de estabelecimentos só aumenta! Além disso, os aplicativos de pedidos e as...
Como atrair clientes com intolerância alimentar
Não podemos negar que nos últimos anos as pessoas estão muito mais esclarecidas sobre intolerância alimentar. E segundo o portal Saúde Business, o número pode chegar a 40% da população brasileira com algum tipo de intolerância. Isso significa que ignorar...
O modelo de fogão industrial ideal para a sua cozinha
Um fogão é praticamente o espírito de uma cozinha. Ele é protagonista no preparo de refeições para a família e, principalmente, para quem empreende no mercado da gastronomia. Se você tem ou deseja abrir um restaurante, o fogão industrial é o equipamento...
5 fatos sobre aço inox que você talvez não saiba
O aço inoxidável, popularmente chamado de aço inox, é um metal muito utilizado pela indústria e construção civil. Muito utilizado por sua grande resistência contra a corrosão, o aço inoxidável é um tipo de metal bastante requisitado em diversos setores da...
5 dicas para aumentar a produtividade na cozinha profissional
Produtividade é algo que todo empreendedor ou empresário consolidado almeja, mas poucos de fato alcançam. Em um estabelecimento do ramo alimentício, aumentar a produtividade na Cozinha é um fator crucial para se ter um serviço eficiente e de sucesso. Se...
Hamburgueria: 6 dicas incríveis para atrair mais clientes
Ser dono de uma hamburgueria que já tenha um bom movimento é um ótimo sinal. Mas se você quer atrair mais clientes é preciso criar diferenciais e estratégias que farão com que esse objetivo seja atingido. Por isso, trazemos hoje 6 dicas incríveis para atrair...
Equipamentos essenciais para marmitaria logo no início
Marmitaria é uma grande realidade para o setor de alimentação. Existem algumas etapas para montar a sua e realizar um grande sonho. Na etapa de produção, precisamos definir os equipamentos são necessários. De modo geral, precisamos levar em conta...
Foodservice: 1 a cada 5 quer aderir ao modelo de dark kitchen
O Foodservice hoje possui uma tendência é uma opção para otimizar a operação, que fica concentrada inteiramente na produção. “A pandemia acelerou alguns comportamentos, como novos modelos de negócio e o crescimento do delivery como forma de resposta à...
Black Friday – Uma história de sucesso!
A Black Friday 2021 é um dos períodos mais esperados pelos consumidores e lojistas de todo o país. Pensando nisso, resolvemos dedicar esse dia para apresentar esse conteúdo relacionado exclusivamente ao evento. Nosso objetivo com isso é ajudar os...
5 diferenciais para ter um Food Truck de Hambúrguer bem lucrativo
A dica de hoje é sobre 5 diferenciais para ter um Food Truck de Hambúrguer bem lucrativo! O hambúrguer artesanal, definitivamente, caiu no gosto dos brasileiros. E raramente a gente encontra alguém que não tem paixão pelo alimento. Até mesmo os vegetarianos,...
Dicas de limpeza para sua cozinha industrial
Muitas pessoas pensam que a intoxicação alimentar dá-se apenas por excesso do prazo de validade dos alimentos. Não sabem que, a falta de limpeza e higienização da cozinha industrial, onde os alimentos foram preparados, pode ser a real causa do contágio....
Refrigeração para cozinha industrial: Quais equipamentos devo utilizar?
Quando se fala em refrigeração para cozinha industrial, não estamos pensando em apenas um ou dois aparelhos que podem manter a temperatura dos insumos. Na verdade, estamos sugerindo um verdadeiro “time” de equipamentos que trarão as melhores soluções para...
Montando a sua cozinha! Dicas!
Você quer montar uma cozinha industrial para abrir um negócio do ramo alimentício? Pode parecer difícil, mas não é! Basta seguir nossas dicas para fazer isso da melhor forma possível, escolhendo os equipamentos corretos e utilizando o espaço de uma maneira...
Marketing para bombar sua Hamburgueria: Ótimas dicas
É um fato que o ramo alimentício é um dos setores que mais crescem no Brasil atualmente, porém, de forma consequente, também ocorre o aumento de concorrência. Portanto, para um negócio sobreviver ao mercado ele deve se inovar e renovar constantemente,...
Quais são as vantagens de abrir uma marmitaria delivery?
Para os consumidores, as marmitarias oferecem mais praticidade e variedade na sua alimentação. Mas, essa modalidade também traz novas oportunidades para o estabelecimento que as adere ou até mesmo para quem deseja empreender com dark kitchens. Confira a...
Qual o piso mais indicado para uma cozinha industrial?
Se você é um empreendedor e está construindo ou reformando uma cozinha industrial, saiba que a escolha do piso é uma etapa fundamental para o sucesso do seu negócio. Além de estar em linha com as regras da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA),...
Como limpar equipamentos em aço inox?
O aço inox é um excelente material para equipamentos de cozinha e até utensílios. Além de bonito, é extremamente resistente, tanto à corrosão como a altas temperaturas. Outro ponto de destaque é a durabilidade, que é bem maior. Inclusive, em cozinhas...
Dark Kitchen: Pronto para o sucesso?
As dark kitchens no mercado brasileiro Desde 2017 no mercado brasileiro de foodservice, o termo dark kitchen ganhou espaço nas discussões dos empreendedores, gestores e líderes de negócios de alimentação fora do lar como mais um modelo de operação. Desse...