Cozinha Hospitalar: Segurança e Modernidade

A cozinha hospitalar é um espaço crucial para a segurança e bem-estar dos pacientes em hospitais e clínicas de saúde. A preparação de alimentos para esses ambientes requer cuidados especiais, desde a seleção de ingredientes até o preparo e armazenamento adequados....

Qual é o carro chefe do seu restaurante?

Você sabe dizer qual é o carro chefe do seu restaurante? Se você nunca pensou sobre isso ou se não sabe dizer, leia este artigo e trabalhe um! O que torna um restaurante conhecido e adorado? Todos eles tem um prato ícone, que convida as pessoas a conhecerem o...

O cliente sempre tem a razão?

Há um ditado popular no Brasil sobre o relacionamento entre as empresas e o seu público, que é a de que "o cliente sempre tem a razão". Será mesmo? Antes de falar se ele tem ou não razão, vale a pena lembrar de que os estabelecimentos estão ali, que eles existem,...

O método de pagamento influencia o cliente

Você já parou para pensar que a falta de clientes ou o sucesso do seu restaurante está no método de pagamento que o estabelecimento aceita? Isso porque a forma como o cliente pode ou prefere pagar, muitas vezes é mais importante do que o tipo de refeição que o seu...

Taxa de rolha é uma polêmica que deve ser encarada

A taxa de rolha no Brasil ainda é um assunto muito polêmico, quase um tabu. Porém em outros cantos do mundo, principalmente na Europa, essa questão é vista com normalidade e muito utilizada. Mas afinal, para que serve a taxa de rolha e como isso pode agregar em seu...
Fogão Industrial – Escolha o modelo certo

Fogão Industrial – Escolha o modelo certo

O Fogão Industrial é um equipamento fundamental em qualquer estabelecimento do ramo alimentício, são os responsáveis pelos principais processos de produção dentro de uma cozinha como fritar, cozinhar, refogar e afins. Sendo assim, nessa postagem iremos dar...

Dicas para preservar equipamentos em aço inox

Dicas para preservar equipamentos em aço inox

Os produtos fabricados em Aço Inox costumam se destacar por sua beleza e durabilidade, mas você sabia que com alguns cuidados simples, é possível prolongar estas características? Confira algumas dicas que preparamos para te ajudar a preservar do seu produto...

4 Dicas para montar uma cozinha industrial

4 Dicas para montar uma cozinha industrial

Diversos ramos de negócio dependem de uma cozinha industrial de alta qualidade. É o caso de restaurantes, hotéis e muitos outros tipos de empreendimentos. Com uma estrutura adequada, é possível ter mais sucesso ao preparar, armazenar e oferecer produtos...

5 dicas para fazer uma hamburgueria de sucesso

5 dicas para fazer uma hamburgueria de sucesso

Hoje viemos trazer 5 dicas para fazer uma hamburgueria de sucesso Segundo dados do IGBE, nas últimas três décadas, o percentual de brasileiros que trocou a refeição em casa pela alimentação fora do lar saltou de 7% para 25%. O brasileiro gasta...

4 dicas para montar um marmitex apropriado para o delivery?

4 dicas para montar um marmitex apropriado para o delivery?

A dica de hoje é sobre como montar um marmitex apropriado para o delivery. Como você já deve ter percebido, as pessoas não possuem muito tempo para se dedicar à culinária. Aliás, existem inúmeras opções de fast food e entregas de diferentes pratos pelo...

Você já pediu comida de uma cozinha fantasma?

Você já pediu comida de uma cozinha fantasma?

Uma novidade que tem demonstrado ser uma grande aposta para o universo culinário são as dark kitchens. Essas cozinhas, também conhecidas como “cozinha fantasma”, são locais profissionais em que  são produzidos os pratos pedidos exclusivamente por meio do...

8 dicas sobre aço inoxidável

8 dicas sobre aço inoxidável

O aço inoxidável está presente diariamente na vida das pessoas. Na imponência das construções modernas, no pé da cadeira, no equipamento odontológico, na gaveta de talheres, etc. Ou seja, nesse exato minuto, se reparar bem, certamente você vai encontrar...

Montando a sua dark kitchen

Montando a sua dark kitchen

Para montar uma dark kitchen é necessário um espaço com cerca de 30 m² onde irá instalar a cozinha. Você precisará de utensílios básicos e equipamentos para produção de alimentos. O investimento inicial fica na faixa dos R$ 25 mil Reais. Mas se for uma dark...

Como montar uma hamburgueria? O checklist definitivo para lucrar mais

Como montar uma hamburgueria? O checklist definitivo para lucrar mais

Independente de ser uma hamburgueria tradicional, gourmet, de investir muito ou pouco dinheiro. É muito importante ter um plano de negócios. Então, se você deseja montar uma hamburgueria confira esse checklist exclusivo da BRCP, para ter uma hamburgueria de...

5 dicas para transformar seu restaurante

5 dicas para transformar seu restaurante

Para amenizar as perdas financeiras causadas pela crise do novo coronavírus, muitos restaurantes têm optado por transformar seus buffets em delivery de marmitex. O serviço, que já estava em alta antes da crise de calamidade pública por causa do novo...

7 dicas para escolher uma chapa para Hambúrguer

7 dicas para escolher uma chapa para Hambúrguer

Ao abrir um negócio no ramos da alimentação, uma das etapas essenciais é comprar os equipamentos necessários para o preparo dos alimentos. No caso da chapa para hambúrguer, é importante ficar de olho em alguns detalhes, pois esse equipamento deve ser...

Como montar uma cozinha industrial pequena? Veja as dicas!

Como montar uma cozinha industrial pequena? Veja as dicas!

Você quer montar uma cozinha industrial pequena para abrir um negócio do ramo alimentício? Pode parecer difícil, mas não é! Basta seguir nossas dicas para fazer isso da melhor forma possível, escolhendo os equipamentos corretos e utilizando o espaço de uma...

6 dicas para atrair mais clientes para a sua hamburgueria

6 dicas para atrair mais clientes para a sua hamburgueria

Ser dono de uma hamburgueria que já tenha um bom movimento é um ótimo sinal. Mas se você quer atrair mais clientes é preciso criar diferenciais e estratégias que farão com que esse objetivo seja atingido. Por isso, trazemos hoje 6 dicas de como atrair mais...

Dark Kitchen: A era da Cozinha Fantasma chegou ao Food Service!

Dark Kitchen: A era da Cozinha Fantasma chegou ao Food Service!

Quem acompanha as novidades, tendências e tecnologias do segmento de Food Service já sabe há algum tempo que a opção de compra por delivery é uma tendência que já vinha crescendo a largos passos, mesmo antes da pandemia que, por sua vez, impôs restrições nas...

Inscreva-se

E fique por dentro de tudo

Open chat
Solicite um orçamento
Olá!
Como podemos te ajudar?